إنطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي الثاني لمديري العموم على الأيزو

إنطلقت يوم الأحد الموافق 5/2/2017 الأسبوع الثاني لتدريب مديري العموم وامناء الكليات بالجامعة على المواصفة القياسية أيزو 9001/2008 بمركز إدارة الجودة يناء على تعليمات أ.د/ رئيس الجامعة لتأهيل الإدارات الإدارية للحصول على شهادة الأيزو ، ومن جانبها أكدت أ.د/ وفاء فوزي حسين مدير المركز على أهمية هذه الدورات خاصة وان الجامعة قد حصلت على مشروع التميز الإداري والذي بمقتضاه حصلت بعض الإدارات على شهادة الأيزو وتأتي هذه الدورات في إطار دعم المركز لنظام الأيزو بها وإعداد باقي الإدارات للحصول على الشهادة جدير بالذكر أنه قد عقد دورتان الأحد والثلاثاء الماضيين شارك بالتدريب فيهما أ.د/ وفاء فوزي في دورة التعريف بالمواصفة القياسية و د. عاصم الشحات في رقابة الوثائق والسجلات وقد أستكملت أ.د/ وفاء فوزي التدريب للمجموعة الثانية من المديرين يوم الأحد بالتعريف على المواصفة القياسية أيزو 9001/2008 والتحسين المستمر ، وتنطلق غداً دورة رقابة الوثائق والسجلات للمجموعة الثانية.

المزيد من خلال هذا الملف

رسالة المركز

رؤية المركز

أن يصبح مركز ضمان الجودة بجامعة الزقازيق مركزاً متميزاً علي المستوي القومي والإقليمي والدولي وأداة للتحسين والتطوير المستمر لأنظمة الجودة بالجامعة وأن يكتسب من خلال ممارسته المصداقية وثقة المجتمع